26.05.2018, 14:44
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 210968
|
|
Сообщение от Veil
↑
Мы тоже на ладан дышим, зарплату первый раз задержали на один день. Раньше такого не было.
Я думаю ГОС ченить подправит. У них рили оборудование дорогое. А родина требует, что бы даже самый далекий мухосранск был обеспечен инетом. Саму оптику тянуть не так сложно. Ибо лэпы есть. Да и не дорого это. А вот сами коробки норм денег стоят. А у вас может бухгалтер просто в запаре. Такое бывает. У нас же, даже пиздец какие убыточные предприятия не бросают. Ибо потом восстанавливать будет сложнее и дороже.
Изыскивать на это деньги решили как я понимаю за счет модернизации. Управление на уровне края\области. Расселение, и признания жилья аварийными с последующими снятием с баланса. Замена ДРЛ на Диоды. Замена Эл. Моторы на Эл. Импульсные моторы. Приоритет на маленькие НП, Села. Ибо там помощь ощутят существеннее. Так, вот один мухосранск вышел из 10 летнего минуса и имеет на сегодня положительный баланс в +500к каждый месяц. Следовательно уже сам может определять, на что ему копить и куда тратить. Ну и естественно дотации можно направить в другое русло. Там где они нужнее прям счас.
|
|
|