Сообщение от
oleedd
Что печально? Я вас не понимаю. Выражайтесь, пожалуйста, поконкретней. Ну сгорит адаптер, так и сгорит. Мне пофиг. Он покупался, чтобы Linux работал. Без этого в нём нет смысла.
В соседней ветке ты сам пишешь...*Знаю, что адаптер самый простой и хрупкий и брал его для экспериментов. К нему припаяна САМОДЕЛЬНАЯ антенна. По этой причине нужен удлинитель.*
Так не в самой антенне причина? Кто же знает,как она сделана либо спаяна.Прочитав в свое время почти весь форум,я по моему не встречал таких *приколов* в работе адаптеров.У самого адаптер работал в некоторых сборках на Linux только после переконнекта,но там причина в особенностях чипа на котором построен сам адаптер...
Но самое интересное,что никогда и никого не *мучал* по всем веткам никакими вопросами,во всем,чего хотел,сам разобрался,тем более,что тут ответы и так почти на все есть.
А в твоем случае,люди уже все что могли,посоветовали.От себя добавлю только,смени антенну на стандартную,если нет,значит не судьба этому адаптеру работать...
P.S. хоть вспомнил как печатать по русски)