Приветствую, господа.
Столкнулся с весьма сложной ситуацией: надо выявить пароль вида "Jhdnn9Gf7l", 10-ти-значный, в котором присутствуют цифры и буквы верхнего и нижнего регистров (такие пароли генерируются автоматически для вафлей типа WiFi-DOM.ru-8574).
Юзать для создания словаря crunch нереально по понятным причинам, а перебирать hashcat-ом на картах уровня GTX660 / 960 считаю нецелесообразным - слишком долго..
Подскажите, пожалуйста, каким способом можно выявить такой пароль?
И вопрос по crunch: какой командой создать числовой словарь от 8-ми до 10-ти символов со всеми комбинациями (от 00000000 до 9999999999)? Не могу разобраться с маном, очень устал, прошу прощения за такой простой вопрос.
crunch 8 10 -t %%%%%%%%%% -o /media/user/WL.txt создает только 10-ти-знак, а мне нужно от 8-ми до 10-ти.
Сообщение от
Panser_dark
Мне нужно узнать пароль от WIFI RT-WIFI_5EB2. Помогите, что делать? К нему не подключен.
Этапять!
Для начала попробуйте стандартные комбинации и числовые словари 8 - 10 цифр, и основные пробивные вроде InsideProWPA или, как вариант, отдать на крякинг xsrc; если эти варианты не помогут - то только брут на мощном железе (на топовых радеоновских картах).