Показать сообщение отдельно

Старый 02.06.2018, 10:29
Turanchocks_
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6845366

Цитата:
Сообщение от devton  

с 1 июля пакетик шипокляк заработает )) ждать осталось недолго
ну а хуле - вы покорная опущенная биомасса, вам там и налог на воздух скоро введут
и нальные зонды с ЭРА-глонАСС...введут
Да пиздец, не говори. У нас тут у подруги менять собрались проводку в подъезде. В стояках фазы и щиты. Ну ****, блять. Все ж можно сделать аккуратно и бескровно. Нет, нихуя. На 2 дня весь подъезд без света. Подруга звонит старшей дома - мол, вы че там ебанулись? Та такая - "ой, ну ты меня прям убила. Ну там по-другому ж никак. Они там уж по-всякому думали и так и сяк. Ну ты даёшь." Типа подруга ещё и обосраная осталась. А то что ТСЖ весь подъезд наебали на бабло, наняв шаражников, а шаражники *** подзанавеслил на чужие проблемы, а весь подъезд даже не пикнул кроме подруги. Ну хуль вот так - один в поле не воин. Пришлось эвакуировать весь холодильник, иначе ***** всем продуктам. Повторяю весь подъезд покорно опустил гривы и ни одна тварь не вякнула против. А я вообще узнал об этом только вчера, когда они уже на*** всё повырывали. Пидорасы, я бы им устроил. Вот такие вот скоты.Стадо. На заклание будут вести - *** кто взбрыкнет. Я эту ебалу ещё когда работал, заметил. Кукарекать в курилочке все мастаки. А как до дела доходит - *****, все головы в песок.

Ну ничо. У этой мрази, которая старшая - еще не раз ноль отгорит сам по себе ))). Такое блядство не прощается.