07.06.2018, 03:40
|
|
New Member
С нами:
4178486
|
|
Всем доброго времени суток!
Для начала говорю большое спасибо всем инициаторам и авторам сего замечательного ресурса и в отдельности тематики брута wifi.
Прошу извинить за оффтоп. На сайте просто масса тем и обсуждений, в которых можно провести вечность(но это не точно), но так и не найти ответов на интересующие вопросы. Далее будет небольшой монолог, а так же пара конкретных вопросов. Если Вы определённо уверены, что подобные вопросы уже ранее обсуждались, можно ответить ссылкой.
Начнём с того, что я полный нуб в теме it-технологий и т. д. Моё общение с компьютерной техникой не заходило дальше фотошоп и адоб премьер, до недавних пор.. Не так давно я увлёкся брутом wi-fi. Для меня это не способ жить, но развлечение - что-то вроде семок для гопоты, или сериалов для гиков.
Самые простые точки (с индивидуальным именами и паролями) в зоне досягаемости я забрутил, дальше сложнее.. К тому же, я не уверен, что использую оптимальный алгоритм и софт для брута(утилиты beini - Linux).
1. Отсюда вопрос первый: каким софтом удобнее и продуктивнее всего брутить WiFi?
2. Встал вопрос брута точки с именем dir-615. На сколько я понимаю, это модель роутер d-link. И скорее всего пароль так же заданный по умолчанию. Есть ли словарь для данной конкретной модели, или для данного бренда, в целом?
3. Далее хотелось брутить точки Dom.ru коих в зоне досягаемости масса. Есть ли какой нибудь словарь или алгоритм на этот счёт?
|
|
|