Показать сообщение отдельно

Старый 14.06.2018, 18:56
CKAP
Постоянный
С нами: 5576726

Цитата:
Сообщение от JetBoost  

Буду соображать как без палива зарегить пару фирм на том сайте, надо же реальные конторы подобрать и под них зарегить с минимальными контактами в сети. По поводу обсирать, вернее на них бочку накатить - сделаю это на такой ноте в подтексте (не на прямую), якобы они заинтересованы слить меня с рынка как конкурента. Ну с арбитражкой теперь он (дирик тот) пусть долго ждет своих денег (частями буду ему долг гасить специально) из принципа.
Ну вот не регался не знаю че там да как. А так ищи Реальные фирмы по открытым источникам, Налоговая там или ещё че, денить в ебенях, и от их имени липи фейки. Это на тот случай если начнут проверять твои отзывы на вшивость.. хотя это маловероятно. По арбитражу тоже верно, это можно растянуть на годы. По остальному хз.. сантабарбару там ток не устрой

Вердикт. Есть блок который мешает твоему развитию. Но грубый его выпил может создать ещё больше проблем. Ибо были засветы. Бороться с этим охламоном его же методом вполне неплохое начало. А дальше больше. Учи мат часть, читай форум.