Показать сообщение отдельно

Старый 18.06.2018, 15:40
inSa(Ne)rd
Участник форума
Провел на форуме:
2827464

Цитата:
Сообщение от devton  

пиздээц
А зачем бабушкам стоять на улице и торговать картошкой? Я, например, не люблю эту стихийную торговлю, потому что там нет контроля. Ты покупаешь не известно что, и никак не защищен законом. Мне тут в крыму наш сосед, блин чувак с которым ты каждый день общаешься, с видом невинного ангела втюхивал не пойми чем разбавленное молоко, которое от этого перестает скисать. И ничего ему не предъявить. Если он его отравит случайно? По хорошему же - хочет он торговать, пусть оформляет свое там хозяйство, сдает анализы(ну или как это на-ся)), чтобы он нес ответственность не на словах и чести (которой татары в принципе очень избирательно наделены) и торгует.

А бабушки могут продавать перекупщикам картошку и прочее, что тут вполне успешно делают некоторые. В общем, я не против бабушек, но все можно делать более правильно)

А те, которые возле метро стояли и пучки зелени продавали, это конечно ааадд, у меня только слезы вызывает, когда человек в таком возрасте настолько не защищен в стране, которой отдал юность, оказался.