Показать сообщение отдельно

Старый 29.07.2007, 00:54
+toxa+
[Лишённый самовыражени
Провел на форуме:
9751379

Отправить сообщение для +toxa+ с помощью ICQ Отправить сообщение для +toxa+ с помощью AIM

Звали ее Наташа. И уже можно было понять, что она будет длинноногой красавицей. Через некоторое время, когда Наташа смирилась с появлением нового мужчины в доме, мама объявила ей, что учиться Наташа будет в интернате, потому что ей и дяде Сережи надо пожить вдвоем, и что возможно через некоторое время у Наташи будет еще один братик или сестричка.
Наташа плакала, кричала, умоляла, но ничего не помогло. После Нового года Наташа переехала в интернат. Домой она должна будет приезжать два раза в год, на лето и Новогодние праздники. В интернате ей было не плохо и не хорошо, но домой не хотелось.
Однажды Наташа подумала, вот бы мама умерла, тогда бы и домой ехать не пришлось.
Пред самым концом учебного года в интернат приехала мама. Наташа сразу поняла, что мама беременна. Они поговорили очень сухо. Мама сказала, что после конца учебного года девочка поедет в пансион, что она плохо переносит беременность, да и после рождения ребенка, Наташа будет лишней нагрузкой, а в пансионе ее и научат всему и воспитают как надо. На прощание мама поцеловала девочку в лоб и уехала.
Больше Наташа маму не видела.
В начале мая в интернат приехал дядя Сережа и забрал ее домой. По дороге он сказал девочке, что мама умерла при родах. Она не плакала. Похороны прошли тихо и не заметно. Приехал старший брат, но они были уже чужими и почти не общались. Подруги мамы повздыхали, поохали над ее семьей, разъехались и забыли о них.
Через несколько дней дядя Сережа сказал, что они переезжают в деревню, где у него есть дом. Там Наташа будет учиться. Ей показалось, что после маминой смерти, дядя Сережа стал добрее и ласковее с ней. Его единственным условием было, чтобы Наташа называла его папой хотя бы на людях. Наташа согласилась.
Дом в деревне оказался не плохим. Деревянный, с пятью комнатами. Еще там была огромная баня с парилкой, небольшим бассейном и душевыми. Правда, многое пришлось доделать или переделать вовсе.
Наташе выделили отдельную комнату с окнами, выходящими в яблоневый сад. Под самыми окнами Наташа посадила сирень.
Жизнь потекла ровно и однообразно. Всем в деревне сказали, что Наташа Серегина дочь, что мать ее умерла и больше ничего. Девочку определили в местную школу, где она должна была закончить первый класс. Но в школу она не ходила по-настоящему, училась дома самостоятельно, а в школе сдала переходные экзамены. Иногда она ходила к учительнице домой учиться.
Осенью Наташа поступила в пансион, о котором говорила мама. Это было серое унылое здание в четыре этажа. В последний день августа Сергей отвез ее туда. Их встретила директриса, приятная на вид женщина с пышной шевелюрой и соблазнительной фигурой.
Глаза Сергея так и заблестели, когда он пробегал по ее фигуре. Директриса все время улыбалась, смеялась и шутила. Наташе она очень понравилась. Сергей остался в кабинете директрисы на кое-какие формальности, как ей объяснили. А ее отвели в новый класс.
Наташа несмело вошла в двери и остановилась. На нее смотрели двадцать четыре пары внимательных глаз.
- Заходи смелей Наташа и садись на любое свободное место.
Из всего класса ей почему-то понравилась девочка на третьей парте возле окна. К ней и подсела Наташа. Она была ровесница Наташи, к тому же похожа на нее внешне. Одета девочка была в простое голубое платье с белым пояском, в белые же носочки и голубые босоножки-лодочки на небольшом каблучке. В русые волосы вплетены были белые капроновые ленточки.
- Меня зовут Верой, - сказала девочка и улыбнулась.
Наташа улыбнулась ей в ответ.
- А меня Наташа.
- Ты новенькая?
- Да.
- Я тоже.
Они как-то сразу понравились друг другу и быстро подружились. Оказалось, что у Веры тоже умерла мама, а воспитывает ее тётя, которая и устроила ее сюда. Девочек поселили в одну комнату, правда, сначала с ними поселили еще одну девочку, но вскоре перевели. Они остались в спальне вдвоем.
Учеба протекала легко, девочки числились в лучших ученицах. Благодаря этому домой они могли ездить два раза в год на месяц. Но девочек это не особо радовало, дома делать было не чего, а разлучаться им не нравилось.
Так прошло два года. С каждым годом Наташа все хорошела и хорошела.
Однажды во время зимних каникул, Наташа увидела дома незнакомого мужчину. Дядя Сережа и незнакомец седели за столом на кухне, говорили и выпивали. Наташа поздоровалась и пошла к себе в комнату. Через некоторое время Сергей позвал Наташу.
- Вот, дочка моя. Красавицей растет. Скоро женихи бегать будут. - Смеялся он.
Мужчина тоже смеялся и лукаво смотрел, то на девочку, то на Сергея. Он сказал еще что-то приятное Наташе и вдруг, будто случайно, схватил ее за попу. Наташа вскрикнула, покраснела и тут же убежала. Мужчины продолжали беседовать на кухне.
После этой встречи Наташа стала замечать непонятное оживление дяди Сережи. Он стал чем-то заниматься, то уезжал и подолгу где-то пропадал, то сидел дома, переделывая подвал и баню. Сергей стал как-то странно поглядывать на девочку, от чего той становилось не по себе, и она тут же убегала к себе в комнату и старалась еще реже приезжать домой. Но однажды Наташу вызвала директриса и сказала, что временно Наташа будет жить дома, потому что в школе будет ремонт.
Наташа рассказала обо всем Вере и девочки очень расстроились.
- Я тебе сейчас расскажу кое-что, только ты никому не говори, – сказала Вера, - я от тети случайно узнала, подслушала, - уточнила она и посмотрела на Наташу.
- Ну не тяни же, - поторопила ее Наташа.
- Твой дядя Сережа договорился как-то с органами опеки и оформил меня на себя, так что мы с тобой теперь сестры. Но это не все. Моя тетя, твой дядя и наша директриса состоят в каком-то тайном обществе и строят где-то, я не помню где, усадьбы. Там их никто не найдет и никакого закона, кроме ими придуманного не будет. Вот!
Потом Наташа уехала домой. История, рассказанная Верой, понемногу забылась.
За время, проведенное Наташей в пансионе, в доме произошло много изменений. Некоторые изменения Наташа увидела сразу. К их двору был присоединен соседний огород справа, слева его продлили до реки, а сзади участок упирался в лес. Все это огорожено было высоким кирпичным забором по верхнему краю, которого была пущена колючая проволока.
Соседский дом снесли, и на его месте развернулась стройка, что там будет, было пока не понятно. Баню тоже переделали. У кованых ворот был поставлен гараж, но было видно, что и его скоро переделают. Только дом оставался пока не тронутым.
Однажды Сергей зашел в комнату к девочке и сел на кровать. Он долго смотрел на нее, и, казалось, собирался с мыслями. Наташе стало не по себе. Появилось предчувствие чего-то не хорошего. Сергей похлопал себя по коленям. Встал, походил по комнате. Снова сел.
- Давай съездим в город. Купим тебе чего-нибудь из одежды. А то ходишь как сиротка нищая. Валерка мне машину продал по дешевке. Он, помнишь, приезжал зимой-то. Сама выберешь, что нравиться. - Будто уговаривал он, и девочка согласилась.
Эта поездка надолго запомнилась ей, как самое приятное приключение многих лет. Как только они вернулись домой она начала мечтать о следующей поездке. Наташа устала, но долго не могла уснуть. Тихонько постучали в дверь, и Наташа, вздрогнув всем телом, спросила:
- Дядя Сережа, это вы? Что-то случилось?
- Нет, Наташенька. Смотрю, ты не спишь. Дай, думаю, баньку истоплю, помоешься и уснешь сразу.
Наташа согласилась. Быстро собрала вещи и пошла в баню. Уже, после того как она помылась, но еще не успела одеться, в предбанник зашел дядя Сережа. Она не сразу поняла, что произошло. Сергей оглянул ее тело, в глазах загорелся какой-то огонек, похожий на тот, что Наташа видела в день приезда в пансион, но сразу же вышел.
После он даже не упоминал об этом, а Наташа боялась даже попасться ему на глаза, ей было стыдно.