14.09.2018, 10:49
|
|
Флудер
С нами:
5713526
|
|
Сообщение от darkdef7
А если такое дело что роутер стоит посреди квартиры на полочке на высоте 2м от пола, комнаты и коридор покрывает стабильно даже на 5 герцах. а вот кухня,сортир и ванна отделена от остальной части квартиры бетонной стеной толщиной 50 см...(так же эта стена переростает в арку которая тоже из бетона и 50см) и 5 герц добивает до ванны с туалетом, а на кухне совсем ничего, а 2.4герц на кухне ловит на 3 палки но и то скорость беда... что в таком случае делать кроме сноса этой несущей стены?)))
##у меня возникла идея взять какой нибудь "удлиннитель" антены роутера, и одну из трех антен вывести за эту несущую стену и направить в сторону кухни... эта идея будет иметь смысл? если да то подскажите какой провод нужен чтобы один конец накрутить на гнездо роутера а на другой антену...
##так же как я писал выше антена TL-ANT2409CL не дает никаких результатов в лучшую сторону...
##
попробую сделать этот фокус но чуйка подсказывает что стену 50 см отражатель не осилит...
Если провод антенны будет большой длины в нем потеряется весь сигнал, для этого есть недорогие репитеры даже на 5 Ггц, поставить его где сигнал еще более менее нормальный, дальше он усилит сигнал. Да и тянуть провода по всей квартире как то не нормально в 21 веке.
Вот проверенная модель.
https://ru.aliexpress.com/store/pro...902fd00&transAbTest=ae803_1&priceBeautifyAB= 0
Цена вопроса 1.5 к - за двухдиапазонную модель, так же может быть роутером, для себя вполне недорого.
Так же можно купить с авито модем который может Repeater Mode, например Зуксель Омни II, у меня такой стоит работает, Знакомому поставил такой репитер comfast, никаких проблем с ним нет.
|
|
|