Показать сообщение отдельно

Старый 01.08.2007, 02:45
Mikhalich
Новичок
С нами: 9937487

Цитата:
Сообщение от kez  
> Работаю с ребятами постоянно.

да, это заметно. наверное поэтому у тебя 0 сообщений (единственное - это) и 0 ретупации и регистрация неделю назад, да?.
Потропился ты с оценкой по количеству сообщений. Если не затруднит, пройди на восьмую страницу данного топика и просмотри список тех кто оставлял там сообщения. Надеюсь что меня ты там найдёшь. Если на форуме траблы с подсчётом сообщений, то это не моя забота.
По поводу репутации - я не из тех, кто набивает себе репутацию как можно большим количеством постов. Пишу только по делу.
Зарегестрировался я на форуме действительно недавно, но никак не неделю назад, присмотрись повнимательнее.
Надеюсь что дал подробный ответ на твой выпад в мою сторону и теперь вопрос по моему сообщению в поддержку данного сервиса исчерпан?
Ах да, совсем забыл. В общей сложности взял у ТС и его команды немного более чем 20k трафа и на данный момент решается вопрос по загрузкам. Это я к тому, что не стоит делать поспешных выводов, тем более с твоей репутацией.

Последний раз редактировалось Mikhalich; 01.08.2007 в 03:03.. Причина: Добавление