Показать сообщение отдельно

Старый 02.08.2007, 01:47
Че Гевара
Администратор
Провел на форуме:
4618051

Цитата:
Че Гевара, защищай ее приоритеты сколько хочешь, я не против
Спасибо, что ты не против, только не нужно искажать смысл моих слов. Я имею ввиду что нужно продолжать оставаться для нее лучшим (давать ей необходимый ресурс) и тогда желание ходить налево у нее отпадет ...
Цитата:
Дело в том, что твоя девушка очень скромная, или в силу своей воспитанности не проявляет агрессивного настроя по отношению к тебе или твоего поведения. Проще говоря, - ее все устраивает. Лично я не вижу интереса, для общения с такой особой.
Очень хорошо что ты с ней знаком, но она наверное тебя обманула насчет своей скромности. Ты не допускал мысли, что агрессия в твою сторону отчасти спровоцирована твоей нечеткой позицией в отношениях ? Я имею ввиду доминирование с признаками интеллекта, когда решение проблемных вопросов ограничивается не только тупым аргументом "Я так решил и точка". При таком раскладе в принципе не возникает ситуция, что твоя девушка будет проявлять к тебе какую-то агрессию, кричать и топать ножками, а если и случится такое, то исход все-равно известен. Твоя правота в жизненных вопросах для нее вроде априори. А если она тебя не во что не ставит и ты для нее не авторитет, то извини, но это твое упущение.
Цитата:
Сообщение от bopoh13  
Заметьте, я не предлагал до нее доябываться. Можно сделать все тонко и дилекатно, но не забывая проявлять свою твердость.
Цитата:
Сообщение от bopoh13  
Устрой скандал, выведи из себя, на эмоциях проговориться. Не реагируй на жалость.
О да, весьма тонко и деликатно

Твердость качество безусловно достойное, но когда все и ограничивается твердостью, то это достоинство превращается в недостаток. Настойчивость в сочетании с гибкостью же могут принести позитивные результаты.
Цитата:
ЗЫ: Все остальное комментировать не намерен, потому как голова дана... правда каждому своя.
Согласен, но все же никто никому не мешает высказать свое мнение. Как говорили древние "истина рождается в споре", поэтому это положительный момент как раз. Другое дело что тебе нечего больше добавить