Это у нас вроде бы форум про безопасность веба.
А темы создаются явно не соответствующие тематике форума.
_Great_, на любом форуме, будь то сек-лаб, веб-хак или десятки других, ты нигде не найдёшь посты строго
и только по теме. И на абсолютно любом форуме есть раздел Флейм, другое дело что в последнее время
мусор появляется не только там...
С тупыми пинчерами - отдельная тема.. у народа видно мозгов на большее не хватает.
Да, не все успели купить себе мозг. =] Закрытые MOA, LOA, AMA для того и созданы...
Если пару лет назад я читал статью кеза про стековерфлов и написание эксплоита
(она у меня распечатанная до сих пор лежит где-то в столе), ещё кого-то читал,
был вообщем интересный материал, то сейчас пишут одну ***ню про пинчей, "статьи"
про несколько api функции и/или просто скучную и однообразную муть.
Ну вот ответ:
Вообще я планировал написать пару статей для ачата, только оба раза решил забить с мыслью -
а оно тут кому-нибудь надо?
Ну давай тогда уже гем, егорыч и весь модераторский состав под вечер вдруг забьют на
ачат - "а оно тут кому нибудь надо?"
Вот вся проблема, в нескольких строках:
Ты охрененно хочешь на ачате чему то научиться, хотя усилий при этом с твоей стороны ноль. Ждёшь мануала
с картинками по взлому, видео, чтоб тебе всё обьяснили и всё время писали интересные статьи.
Вертеться самому надо, сынок!

Чтоб на античат приходить не с тупыми распросами, а чтобы можно было что то
обсудить, обменяться мыслями, догадками. Думай и о других
иногда, "чтобы было интересно" хочеться не только тебе.
Гонишь на пинчеров и школьников, хотя сам не в силах никак понять, что античат это люди, и только поэтому
идеально чисто или "только по теме" - быть не может. Это какой то детский максимализм. Всё меняеться и форум тоже, есть периоды оживления,
расцвета и есть не лучшие времена. Я таких постов читал-перечитал. И давай, если тебя интересует жизнь
форума, вместо того что бы плакать друг другу в жилетку, и создавать подобные темы, что то просто делать...
Или как сказал Rebz, почему то никто не прокомментировал:
делайте своё дело молча и не обращайте нинакого внимания.
P.S Никого не хотел задеть, правда, просто надо иногда, чтобы человек начал думать..