Показать сообщение отдельно

Старый 05.01.2019, 21:04
skanerbob
Постоянный
С нами: 4388726

Цитата:
Сообщение от alerta  

причем тут деньги?
сам писал

Цитата:
Сообщение от alerta  

не стало тех денег
Цитата:
Сообщение от alerta  

естественно денег на регистрацию нет,
там цена вроде от 15тыр..

Цитата:
Сообщение от alerta  

сказано ведь, что это занятие к которому лежит душа, которое интересно
чего в ИБ интересного??? что такое ИБ в твоем понимании?

Цитата:
Сообщение от alerta  

ля меня в определенный момент жизни не было цели/идеи ее продолжать, после чего и начались судорожные поиски ее самой.
просто я вижу людей, которые гонятся за деньгами и ставят их заработок - целью своего существования, а для меня это не особо интересно, особенно если есть работа связанная с тем что тебе интересно, что поможет тебе развиваться в том, к чему лежит душа
ну это всем так кажется...что деньги это ерунда и прочий бред...многим удается устроится и им как бы хватает)))

но если у тебя нет сейчас приличного заработка и вдруг тебе повстречаются сиськи, то денежки тебе очень быстро понадобятся...а после того как сиськи вдруг принесут тебе ребенка, то деньги понадобятся в очень неожиданно и резко изменившихся объемах..

так было со всеми интернетчиками. после этого информация перестает быть свободной и песплатной))и интернет становится унылым Г

Цитата:
Сообщение от alerta  

чего я хочу добиться? я хочу чтобы информация - была доступна, любая
понимаю, что это в духе "юношеского максимализма", но к иным целям нет стремления
по моему(но я не уверен) что ИБ это как раз наоборот работает...т.е чтоб никто инфу не спер и не разгласил