Показать сообщение отдельно

Старый 16.01.2019, 08:44
x10
Постоянный
С нами: 5045366

Цитата:
Сообщение от PSYDRUGS  

По маку, смотрите модель роутера, знаю что в ZTE 670/680 пароль регистрозависимый, в других моделях используются только цифры и большие английские буквы,

в качестве дефолтной комбинации. Полно вокруг точек с отличным сигналом и хер к ним брутом подберёшь, после ввода 3 неправильных пин, блокируются до перезагрузки.

Вопрос к сообществу, как в WIFIPR сделать алгоритм перебора, чтобы не перебирались цифры подряд в маске, например: ABCDF123, чтобы не было цифр подряд, а перебирались только: A1B2C3D4, так как никогда не встречал чтобы цифры шли подряд, вперемешку с цифрами да, но не подряд. Лучше думаю обратную маску использовать, начинать в обратном порядке, не с буквы A, а с буквы Z. Походу нужно покупать лицензию на последную версию WIFIPR, работающую с PMKID, (с "котом" я не дружу), слишком много мудрённых настроек и видеокарту менять на 1080Ti, на 1070 очень медленный, на мой взгляд прогресс.

Но не унываю, из 2 млрд. 821 млн. комбинаций, перебрал к одной точке 541 млн, пока тщетно. До конца жизни, хватит ...

Если ты про эту точку

Цитата:
Сообщение от PSYDRUGS  

Точка начала вещание 15/01/2019г, свежак.

ESSID: MGTS_GPON_9297

BSSID: 3C-98-72-BF-6A-F2

http://zalil.su/5288750

По пустому пину она должна долбиться ) у самого гпон и у соседей не было проблем со взломом не считая обучения)

дО тебя тут тоже 1 человек обращался, не помню кто, но ему написали скрипт на рандом комбинацию ) повезло за 5 сек взломал) вот только все подтерли сразу(