|
New Member
С нами:
3726326
|
|
А может быть кто-нибудь подскажет, есть ли программа для генерации паролей по ключевым фразам? Давно такую в нете искал, но кроме онлайн генератора для постройки словосочетаний для онлайн-магазинов типа "Купить телефон в Владивостоке недорого" я не нашел. А мне надо чтобы она комбинировала фразы. Т.е. к примеру, я забыл пароль от "своего" wi-fi роутера, но, допустим, я помню, что он может состоять из разных слов (Имя, дата рождения, кличка питомца и т.п.). Как можно вот их по максимуму скомбинировать? К примеру, я вписываю слова типа "Anna" (др. варианты Anya, Anechka, Anyta) "Lopata" ( Lopatenko, Lopatochka, Lopatceva и т.п) "55" "18.05.1988" "Bobik" "Astana" (персонажи вымышленные, можете не проверять)) В результате программа должна выдать комбинации типа: 1805AnnLopat48, 180588LopatCeVa, Anya55Bobik1988, AnechkaLOPATAastana, Bobik55LopA1888, AtanAAnyA55 с реверсом желательно: atynAOknetapol18, так же с латинскими буквами(если писать имя кириллицей) Аня Лопаточка - 55FyzKjgfnjxrf180588 чтобы комбинации были большими 8 и не превышали 18 знакови потом все это добавлялось в словарь или как-то масками если это реально, осуществить. Кто подскажет где найти такую программу? или как это можно сделать штатными средствами?
|