Показать сообщение отдельно

Старый 08.05.2019, 16:50
seostock
Флудер
С нами: 8348726

Цитата:
Сообщение от user100  

Вокалист The Prodigy Кит Флинт покончил с собой.
Вокалист группы The Prodigy Кит Флинт, о смерти которого стало известно в понедельник, совершил самоубийство, сообщается в инстаграме группы.

"Эти новости - правда. Не могу поверить, что говорю это, но наш брат Кит лишил себя жизни на выходных. Я шокирован, зол, сбит с толку, мое сердце разбито. Покойся с миром. Брат Лиэм (один из основателей The Prodigy Лиэм Хоулетт - ИФ), - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что 49-летний вокалист The Prodigy Кит Флинт был найден мертвым у себя дома в британском графстве Эссекс. Таблоид The Sun сообщал, что полиция не увидела в его смерти никаких подозрительных причин.

Кит Флинт получил известность как вокалист основанной в 1990 году группы The Prodigy, где он сначала был только танцором. В 1996 году он выступил в качестве вокалиста при записи сингла Firestarter, который стал мировым хитом. Далее он принимал участие в записи таких треков, как Omen, Breath, Baby's Got a Temper.

The Prodigy несколько раз выступали в России и в июле 2019 года должны были стать одними из хедлайнеров фестиваля Park Live в Москве.

4.3.19

https://m.interfax.ru/652959

В крови умершего вокалиста The Prodigy нашли кокаин, кодеин и алкоголь

В крови умершего вокалиста The Prodigy нашли кокаин, кодеин и аПосмертный анализ крови вокалиста группы The Prodigy Кита Флинта выявил следы алкоголя, кокаина и кодеина, сообщает Би-би-си. Однако эксперты не нашли серьезных доказательств, подтверждающих версию самоубийства.

На слушаниях в коронерском суде Эссекса объявили, что Кит Флинт скончался от удушья. Впрочем, следствие так и не установило, при каких обстоятельствах умер музыкант.

При этом коронер Бизли-Мюррэй, которая составляла заключение о смерти фронтмена The Prodigy, не исключает, что Кит Флинт действительно покончил с собой. «Я бы предположила самоубийство. Однако, принимая во внимание все материалы дела, не вижу достаточных доказательств этого»,— заявила эксперт.

https://www.kommersant.ru/doc/3966048#id1716377