08.12.2019, 18:54
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6662486
|
|
Вообще так если подумать... эти замеры половых органов и языков погромирования - это сравнения сладкого с прямоугольным. Какбэ... х/з.
Напишешь эффективный код на асме под x86 - молодец. Точно такой же код на плюсах будет сосать где-то вдалеке позади. Но. Под x64 тебе на асме надо будет писать другой код. А на плюсах - просто откомпилить и он будет работать.
На питоне ты за плюсами никогда не угонишься, но зато код на питоне могут юзать и на Маке и на Венде... да хоть на Ведроиде. На Асме - тебе придется писать код под каждую платформу. И именно писать ибо там переписывать дохуя. (хотя можно подумать о макросах каких-то но все-равно... это очень геморно).
И тут какбэ "что быстрее ?" да хрен его знает. Пожалуй парсить веб я буду лучше на Питоне, писать какой-то средний кодес на плюсах а системный на асме. И нет тут какбэ особого сравнения.
================================================== ====
Каждому инструменту - свое место. Можно-ли срубить дерево хирургическим скальпелем ? Ну.... наверное можно я не пробовал. Асм - скальпель. Им можно наверное рубить деревья но это будет глупо. Рубить деревья проще всего Питоном. И далее в таком духе.
|
|
|