Показать сообщение отдельно

Старый 18.04.2003, 01:35
Nevrit-xak
Новичок
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для Nevrit-xak с помощью ICQ Отправить сообщение для Nevrit-xak с помощью MSN
Lightbulb

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ марта 15 2003,16:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я тоже согласна...=) Нет так уж и много хакеров нас окружают...тем более реально умеющих и знающих свое дело...=) И вооюще я считаю, что настоящий хакер не занимается бесконечной рассылкой вирусов, распространением троянов...другое дело написание эксплоитов, патчей после исследования определенной уязвимости....а корыстные хакеры....хм....это уже совсем другая история....=) они не за идею, они за деньги........[/QUOTE]<span id='postcolor'>
А ты Мать Тэрэза прям! Половина Российских Ребят которые занимаются профессионально. Всегда делали за Деньги и будут делать за деньги...... И Осуждать таких яб не стал. Жить то на что то нужно. Не Ломатой же махать идти. Раз Умеешь &nbsp;за деньги. То ради бога!
Мыж не Комунисты что за Идею Бороться? и вообще где эта Идея? Кто её придумал? Дайте почитать....
И как это настоящий хакер не занимается бесконечной рассылкой вирусов, распространением троянов? А чтож делает Настоящий тогда! Курит Бамбук и говорит смотрите какой я Пушистый...... Это не наезд на Дяволицу. Просто я Хочу увидеть Исток Идеи!!!!