Показать сообщение отдельно

Старый 15.08.2007, 02:02
Дрэгги
Постоянный
Провел на форуме:
4007686

Цитата:
не правда, ты просто ленив и не интересуешся современной жизнью, не хочешь занятся саморозвитием, виной тому сильная игровая зависимость
Насчет сильной игровой зависимости ты вовсе не угадал. представь себе. Все онлайн игры в которые я играл и то очень мало - это maplesea (в maplesea токо 34 уровень хотя прошел год как начал играть, в то время как у других там и 100 и 200-ый уже есть.) В Final Fantasy XI Online 23 часа всего в то время как у других полгода и даже годы чистого игрового времени и еще с десяток часов в gunbound. На компьютере в игры вообще не играю, а на второй соньке раньше играл больше конечно, но за последний год вообще прошел токо олну игру - Suikoden V остальные только пробовал-смотрел по паре часов. В общем сильно охладел к играм за последние года два. Давно когда была Денди и Сега, да, зависмость в некотором роде была. И когда покупал только приставки - первую и вторую соньки - играл больше. Потом отпал интерес, исключение сделал только для пары-тройки самых лучших игр. Итого полностью пройденных игр в моем списке очень мало. Большиство знакомых имеющих приставки, проходят намного больше ( и имеют больше приставок)

Никогда также не бывало такого что я играю во что-то день и ночь, отползая токо на чай, что тоже признак отстутствия зависимости. Не было бы игр - я б еще сильнее увлекся книгами. в основном фэнтези.