Показать сообщение отдельно

Старый 29.03.2020, 06:16
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6662486

Вообще так если курнуть немного трубки и задуматься - действительно можно частично понять этих как их... мужеподобных дам.

Есть у них такая проблема: они чото хотят - но дико стесняются. Просто ужасно стесняются. И есть у меня знакомая которая очень хочет быть мальчиком о них она и повествовала.

Это такие девочки у которых нет проблем с самоопределением. Они знают что они девочки и знают чего хотят НО. Они предпочитают доверять другим девочкам

При этом та девочка которая стремится быть посоном - мне все и сообщает ну потому что она стремится занять место моего друга. Она считает что должна об этом сообщить а я не против. Никто не раскрыт ее тайна за семью печатями, на ачате можно ее роскрыть

Но идея вообще в том что суть этой темноты - стоило-бы изучить. Зачем ? Почему ? Это довольно важно

В конце-концов сей мир свернул с пути строгости и эффективности на путь ощущений и попыток жить в кайф. Соответственно это знание дороже миллиарда баксов

===========

Но вообще... все еще проще. Причина существования стеснительности в том что никто не объяснил что быть ей не место. Тоесть отчасти недоверие отчасти неуверенность в собственной охуенности. Действительно что там охуенного такого ? И если есть свет - это все что занимает мысли дамочки. Типо боже да что ж ты там нашел Я лучше зажмурюсь я в домике Мда.

=============

В более бытовых условиях это выглядит еще стремнее. Подруга такая изображает вселенскую охуенность стоя раком и внезапно когда процесс завершается - это ее смешит. Хм. Сложно понять что она там себе в голове думает. Понятно что это скорее всего глупо но... что она думает - загадка. И хрен ты ее расколешь Не признается каг Штирлиц.

Мда.