Показать сообщение отдельно

мда ...
Старый 16.08.2007, 13:36
ArdeOS
Участник форума
Провел на форуме:
2509801

По умолчанию мда ...

Итак по порядку -

Цитата:
моему монитору уже год flatron ez t730bh последнию неделю чёта всё расплывчето стало глаза аж болеть начали
Лыжа гавно отменное. У нескольких знакомых уже так вылетели моники, флетроны, говорил не брать! У них фокусировка падает просто на нет. ... все плывет. Пока неделю его не покатали по сервис центрам и не перепаяли не стал работать.

А те Тиксон дам совет. Когда ты написал фразу что мол я что должен разбираться в мониторах??? Меня она убила. А как же ты его будешь выбирать в магазине ?? По каким параметрам - если ты не знаешь ровным счетом ничего. Сейчас в магазинам политика впаривания фуфула налажена просто на супер уровень. Сколько раз я слышал такую ахинею от этих "консультантов" что просто смех пробирал. Один вообще втирал что пиксели будут прям выпадать с экрана чуть ли не на стол... мужик так нихера и не понял ушел с магазина в ахуе с видом ахз как они будут выпадать.

Я напишу так как делаю я - полетел моник, гарантии нет, всё уже давно прошло .. да и был он с Швеции. Пошел выбирать ЖК. С чего надо начать.

1. Определится с сумой которую готов потратить на товар.

2. Перечитать и перелопатить кучу доков и манов по тому как выбрать ту, или иную технику. Именно КУЧУ - ибо может попасться конченая статейка писаная идиотом. Потом просто уже будешь знать где что и как.

3. При выборе ЖК тебе нужно было потискать гугл на предмет прог для проверки ЖК (именно ЖК а не нокия монитор тест, но актуален для мониторов на основе ЭЛТ) Вот которую я нашел довольно быстро, очень эффективная с многими функциями в общем мастхев для проверки TFT (там же в архиве и фак) линк - _http://depositfiles.com/files/1504384

4. Когда уже знаешь что с чем едят, какие параметры у какой техники есть превалирующими и главными можно приблизительно прикинуть и выбрать (в том же нете) технику. Потом можешь идти в реальные магазины и выбирать то что тебе нравится - ведь ты подкован главным - знаниями, любого не сведущего менеджера можно легко вокруг пальца обвести и доказать что тот бред который он несёт не имеет под собой почвы.

5. Лично я так уже купил стиралку, микроволновку, пылесос, комп, монитор. И это не предел. Главное не теряться, а больше читать и узнавать о том, с чем тебе придется очень много пользоваться, и если ты не хочешь получить очередную утку нужно быть внимательным.

Удачи Если что не ясно пиши

Последний раз редактировалось ArdeOS; 16.08.2007 в 20:15.. Причина: линк забыл добавить =\\\