Показать сообщение отдельно

Старый 16.08.2007, 15:47
Дрэгги
Постоянный
Провел на форуме:
4007686

Цитата:
Причем не просто а иногда даже тестили мои навыки, только не надо говорить что с языками дела обстоят по другому
Да тестили - предложили устно поговорить на английском с ними в середине собеседования. Говорил я хорошо, они даже не все понимали и только простенькие вопросы задавали. Вернее, она, вторая женщина просто сидела смотрела на меня со стула в упор напротив меня все собеседование. И в итоге не взяли, в крупнейшую компанию, где даже медицинская страховка и обслуживание бесплатно для тебя и членов твоей семьи!

КСТАТИ сегодня предложили в издательстве-таки работать со следующей недели - не спросили ни имя ни дипломов ничего. Никаких анкет заполнять не надо было. Он мне просто сразу вытащил из принтера кусок газеты и сказал напечать сколько успею а в 12:57 сказать ему (сел я в 12:50 где-то). Просто руководитель спешил уйти на обед. Издаетльство печатает объявления и принимает их в нескольких одесских газетах.

Сказал что неплохо, очень неплохо по скорости печати у меня 280 символов в минуту..

И предложил с понедельника выходить сразу на работу без ничего, даже трудовую книжку они не оформляют а потом по желанию.

ЗАРПЛАТА - ЭТО СТАВКА, ТО ЕСТЬ ПОСТОЯННО НЕ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК - 550 ГРИВЕН. ТО ЕСТЬ 110 ДОЛЛАРОВ. Плюс премии в зависмости от работы сказал может доходить до 800 гривен. (160 долларов)

График работы - 6 дневная рабочая неделя с 10 до 6 обед с 1 до 2.

Ну и что на такую работу стоит ли соглашаться?