20.04.2020, 19:58
|
|
Новичок
С нами:
8763578
|
|
Есть смысл конечно. Но смысл не в том чтобы собирать из уже готовых словарей. Которые уже давно в интернете ,нет смысла объединять и разделать. Мое мнение. Лучше всем миром собирать словари realpass из утечек mail-pass login-pass( из баз данных) которых в интернете полно только сегодня нашел облако на 1Тб таких сливов. вот из них получаются хорошие словари. люди ставят пароли из того что запомнили когда то. Мыло,логин,дата,клички, ники и часто ставят один пароль на все на вход на сайты и на пароли wifi. Я вчера собрал словарь из баз 70Мб и там оказало 4 пароля из 20 хешей. 2 из которых подошли к тем что в теме перебора выкладывали. делайте выводы. Мало кто из профессионалов и опытных пользователей будет с вами делится(и правильно делают, это их хлеб), люди на этом зарабатывают. Много сил и времени у них ушло на это, у них словари наверное под 400 Гб. И то часто они интуитивно ищут по маскам и правилам индивидуально под каждую точку отдельно. поиск просто словарем больше на лотерею похож. Надо опыт нарабатывать и интуицию тренировать. Лично для себя я принял решение качать базы и на их основе собирать словари. Если время найду этим заниматься)
|
|
|