Показать сообщение отдельно

Старый 16.08.2007, 19:54
Хозяин
Постоянный
Провел на форуме:
5091304

Мде ... беред несете ... особенно с лицензиями ... Нах вообще говорить делая умное рыло если понятия не имеете?

Вопрос первый (бюрократический)

Для открытия такого сервиса, необходимый минимум это ЧП с указанным видом деятельности, биже всего подходящим по смыслу с предоставляемой вами услугой.

К примеру у меня был сервис (не важно что я с ним делал) но вид деятельности (а его вы выбираете при регистрации в налоговой) был такой "Консультации по аппаратным средсвам вычислительной техники эвм" точно не помню.

Вопрос практический, второй:

Зарегили себе ЧП, далее, вам нужен физический адрес, соответственно с доступом в интернет, (не везде, но почти везде он нужен) на который вы и регистрируетесь уже у контент провайдера.

Все, бежим к провайдеру, он проверяет возможность подключения и редиректа к примеру звонков в ваш "колл центр" либо на вашу платформу, если это смс.

Показываете ему "Свидетельство о государственной регистрации" где и указан вид деятельности, и вам регят номер, на это уходит в среднем неделя.

К примеру номер типа "секс по телефону" будет стоить всего лишь около 3000 при подключении, и около 500 в месяц, это мелочи.

Но подводных камней куева куча!

Если нужно могу рассказать.

А называется эта вся шняга "Услуги интеллектальной сети"
Можете прогуглить, к примеру Волга телеком.

Дальше печатать не хоЦЦа =)