Показать сообщение отдельно

Старый 09.07.2020, 16:44
m0nstr
New Member
С нами: 3959606

всем привет. автору программы огромный респект, экономит массу времени (до этого все в ручную лопатил). все замечательно и супер, но вот какое дело: у микротов с 43.1 или 42.6 ветки что-то изменилось в методах аутентификации post запроса, и теперь, при попытке роутерскана подобрать пароль на веб-форме возвращается ошибка 500 вместо положенной 403, таким образом софт работает не эффективно в отношении микротозверьков. как можно догадаться, существует два путя: 1 ждать обновлений от автора (кактолькотаксразу); 2 игнорировать сей факт и пытаться брутить иными средствами, вот в этом то и загвоздка! хоть убей не могу подобрать нужную строку для гидры, медузы, нмап, метасплоит, POST /jsproxy HTTP/1.1 Host: ип (голымируками) для этого зверька. Оцудова рождается вопрос: знает кто-нибудь как можно запилить данную возможность и чем? я понимаю что роутерОС это по-сути приложение, и скорее всего одной строчкой для сторонней утилиты тут не обойтись, нужен как минимум python; знать бы алгоритм. и прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался, а я ленивая задница не удосужился перечитать 379 страниц данного топика. всем успехов!

upd ssh, telnet, ftp не всегда включен, а вот именно "этот" зверек, нужен как воздух на Марсе