Показать сообщение отдельно

Старый 13.07.2020, 14:43
TOX1C
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
418750

Цитата:
Сообщение от Isica  

мой генератор разносит чёт и нечёт по разным категориям (эксперименты показали, что это оправдано)

А мои вчерашние эксперименты с выгрузкой и фильтрами

Цитата:
Сообщение от Monohrom  

Выгрузка с необработанными Тендами + инструменты для работы с необработанной выгрузкой(фильтрация, сортировка), а также инструменты для работы с алгоритмом(генерация дельт)

https://mega.nz/file/TjhxjLTZ#5Jvs2WcN-krwQfhiR69_znW3JLw8GNMhhGGwkLOh2L0

показали, что стоит разносить по разным категориям не только разные устройства (на базе realtek в одну категорию, на базе broadcom в другую), и не только устройства с разными bssid, а и устройства одинаковой модели с разными прошивками.

Пользователи обычно никогда не прошивают роутеры, а в этом диапазоне неплохое месиво версий прошивок. Одновременно с конвеера роутеры с разными прошивками обычно не идут. Осталось только разобраться, пустили ли в серию еще роутеров, втупую присваивая им существующие адреса (т.е. существуют дубли), или китайцы обнюхались испарениями от пластика и паяльной пасты, и додумались еще до чего-то

Две разные серии можно заметить даже глазами, по непрерывной правильной цепочке роутеров от 63:68 и до 64:50 и по затесавшимся между ними странными роутерами.

Интересно, что если заменить 0 и 1 на 8 и 9, подвох глазом будет сложно заметить.

И что-то мне подсказывает, что у реальной точки прошивка будет совпадать с прошивкой тех устройств, на основе которых подсчитался pin.