Показать сообщение отдельно

Старый 18.08.2007, 21:38
EmitRemus
Участник форума
Провел на форуме:
355395

2 f0xyL Приветствую! Судя по гарнитуре весчь среднего класса, если водичка туда не попала то процентов на 80 дело во внутренней батарее (такая же как от часов Casio, стоит рублей 10-12) Для её разбора тебе потребуется мелкая крестовая отвертка и мелкая плоская для разделения крышек гарнитуры. Внимательно посмотри на гарнитуру, открути все видимые болты. Посмотри нет ли стиккеров на корпусе гарнитуры (возможно под ними тоже есть болтики). После того как все болты скручены, возьми плоскую отвертку и очень аккуратно отдели 2 половинки, смотри при этом сильно не дёргай, возможно там есть проводки на динамик. Как только откроешь увидишь небольшую схему она так же будет прикручена к корпусу гарнитуры, открути её и под ней увидишь заветную батарейку! Так же можешь взять чистую зубную щётку и чистый спирт (почистить для профилактики) только очень осторожно чтобы не снести мелкие компоненты гарнитуры. Потом собирай в обратном порядке! Думаю все эти манипуляции тебе помогут, если что пиши, поищим схему на данный сабж, но всё же я думаю дело просто в батарейке!

Удачи! Пиши если что не так!