03.05.2023, 01:26
|
|
Новичок
С нами:
6843926
|
|
Пришло моё время написать отзыв про автора темы. Обратился за помощью в устранении некоего сайта, уж очень мне мешал мне в выдаче гугла и забирал большую часть посетителей, меня это не устраивает так как бюджет на продвижение моего сайта тратиться постоянно и суммы не маленькие, а клиенты не прибавляются особо. Изначально идея была просто понизить его в поисковой выдаче, но в этой услуге присутствовал риск что через время конкурент снова объявиться, было решено блокировать домен, да услуга не из дешевых, но оно того стоит. Сделал оплату ТС приступил к работе, моя задача как сказал автор, просто ждать результата. Скажу сразу это не день и не неделя, пришлось подождать, меня это сильно не напрягало так как я обратился за результатам, да и бежать впереди паровоза я не люблю. Вот мой заказ выполнен как уже неделю домен лежит умершим, чувства переполняют сказать просто доволен - это ничего не сказать. Сейчас начали работать по услуге блокировки в социальных сетях, уничтожаем все щупальцы этого конкурента кальмара)
рекомендую к сотрудничеству!!!
|
|
|