25.10.2020, 12:29
|
|
Постоянный
С нами:
5308886
|
|
Сообщение от PSYDRUGS
Интерференция, наложение сигналов из за совпадений каналов на 2.4 ГГц, попробуйте поменять каналы на: 1, 6, 11, мне больше нравиться 13 и понаблюдать.
Никак не одолею брутфорс одной точки GPON, но добью (это дело принципа), если комбинация пароля из тех наборов символов что я думаю,
включаю перебор ночью (электричество дешевле) проверил ~ 1 млн. 224 тыс, осталось 1 млн. 557 тыс. комбинаций.
Подскажите синтакс маски для будующих проектов в Wireless Password Recovery, исключающий наличие:
a) последовательных комбинаций цифр, т.е. 8 символьном пароле не должно встречаться, больше одной цифры подряд;
б) повторения буквенных сочетаний, т.е. AA, BB, CC подряд символов не должно быть при переборе, только разные.
в) маска 8 символьная, пока ограничиваюсь только большими анг. буквами и цифрами. Регистрозависимые пароли не потяну.
Исключая варианты: а) и б), время на перебор всей комбинации пароля, сокращается.
А на чем ты считаешь? На калькуляторе? Миллион это ни о чем. Даже у меня миллиард за полтора часа считается. Присылай хэндшейк и маску, я тебе помогу.
|
|
|