Так И не похекал. :\
Там вообщем все кроме папок инет файлов (темп), закрыто, и ещё мудак там мне нажал винкей+л, типо потому что ему 4 часов сидения не хватило а я по его мнению херней занимался, ЭТОТ ЖЕ КОМП УЖЕ ДВА ГОДА ПЫТАЮТСЯ СЛОМАТЬ, и все кто брутом пытаются подобрать пароль МУДАКИ! (его слова), он даже не понимал как скаченые файлы винда там распознает и строил умника из себя, (всбесило меня это, а когда я ему сказал что трой нужен он даже не понял что это такое)
Вообщем один выход, троян во фшлешке (*swf), но там инет же обрубленный, так что надо чтобы пароль мне сразу же и вывелся или хотябы на почту маил отослался отчет, потому что доступ на маил почту доступ открыт.
Расширения файлов медия тхт и ехе запрешины, А вот рекламу флеш с радостью показывает, там даже в флеш-пакмена кто-то рубился

Карочь цель логин и пасс админа там.
Т.к. языка кодинга подходящего незнаю, пока процесс остановлен, Если кто пожелает помочь, радости прошу!
Tw!m4, Я как пытался любой текстовый файл открыть не получилось, лиш один варинт зарание потготовить письмо в почте (без приклеплений, а то запустить опять не поулчится скаченый хтмл), и чтобы скрип заработал автоматом, но тут минус, т.к. вроде если в писмо с хтмл этим кодом слать оно не срабатывает, иль я не прав?
Ах да, если к реестру ж доступ получить там же пароли хранятся?
А если реестр запрещен трой пасс не выдернет? - это важно знать!