Показать сообщение отдельно

Старый 13.01.2021, 01:50
CyberTro1n
Guest
Провел на форуме:
197178

Цитата:
Сообщение от mankurt13  
mankurt13 said:

Так тут нового-то ничего не открыли. Чип во время работы сигналит в окружающую среду электромагнитным полем. Израильские ученые часто радуют подобными экспериментами. Применимость предложенной техники c похищением, вскрытием и 6-часовым шаманством вообще на уровне нафиг-это-надо-просто-укради-и-воспользуйся.
Да схема технологического процесса и самой техники для меня далёк... Я как представил, метод видимо тот же что и с тачками (если ты понимаешь о чем я...158 часть и всё такое)

Но вникать постепенно, медленно тоже интересно). Я кулхацкером был до 18 лет, так как угрозу до 18 лет не особо большую мог причинить, но 407 эпизодов собрал) (хвастаюсь с легка) ну и знал что по закону, до 18 я несу частичного характера ответственность.

А главное прикол был, явным. Я перед их утренним рейсом ко мне первый яд. Кошелек ломанул) ебать там около 10к было. благодаря генератору фейка на стандартные авторизации почт, впервые. Я уж подумал что отдел так быстро работает и уголовки я точно не избегу. Они мне бумагу в лицо, и я с облегчением дохожу до строк о том что они пришли по поводу того что я на халяву полгода сидел.

(И главное суки если бы Ростелеком не пофиксил на серваках эту хуету, все, было бы больше эпизодов)

В пизду, долго рассказывать) :₽