24.08.2007, 21:17
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5812656
|
|
Мы-люди.У нас на всё свой взгляд.Подумайте будет ли существовать вселенная если человечество вымрет?То есть никто не посмотрит на неё с точки нашего мышления и видиния.Сейчас астрономы открывают всё больше и больше нового.К примеру недавно читал на компьюленте про звёзды состаящии из "странного вещества" которое в свою очередь является сборищем кварков(пьяных)) с огромной плотностью.Но ведь есть что-то меньше кварка и как чисовая прямая бесконечна так же бесконечна вселенная.Вопрос в том что было до появления вселенной?Другая вселенная?А может она сейчас есть?А может нет?Тогда что есть чёрные дыры(мать их)?Кароче говоря на счёт вселенной куча прикуча вопросов.Я лично вообще не понимаю что могло быть до старта вселенной.Самый прикол будет если время скалярно и можно будет мотнуть время назад и посмотреть что было до.
пс один мой учитель истории как то сказал что никто не может осмыслить бесконечность.Выкрик из класса: я могу "эхх ещё одного в кащенко"-ответил историк.Чилавег не может осмыслить бесконечность.Тока криведки могут.
Последний раз редактировалось scrat; 24.08.2007 в 21:22..
|
|
|