Показать сообщение отдельно

Старый 19.06.2021, 13:59
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6662486

Цитата:
Сообщение от CyberTro1n  

Ну так то тебя и характеризует отношение или безразличие к семье. "Человек" ты или мразь.
Тут не совсем в этом дело. Дело в том что у всех наших демократических республик посредством медиа прививают тягу к тому чтобы хомячить все домой, соседи подонки - один ты Д'артаньян.

Увы, я социопат по многим причинам. Я знаю что надо и выгодно быть социальным - но я просто так не могу. Однако сие не мешает мне видеть какими методами пытаются проводить в жизнь попытку

"разделять".

Простейший эксперимент. Ты, допустим, умеешь паять - а сосед умеет делать мебель. У него мебель не очень продается а ты паяешь не так чтобы сильно успешно. Но если в эту мебель начать внедрять

хайтек. Заставить ее слушаться жестов, слов и прочего - это уже "умный дом". И это уже будет стоить дороже того что вы сделали по отдельности. Вопрос только в том, как это организовать.

Тоесть фактически вдвоем вы делаете лучше.

Возьмем государство. Да даже сам факт его существования подтверждает лютую необходимость сотрудничества. Одиночки - они где-то вот там в Сибири, ближе к Полюсу. Они живут себе как-то и норм.

Но... они абсолютно бессильны. Даже перед Украиной например. Почему ? Потому что страна - это скопление людей, объединенных одной целью.

================================================== ======

"Мразь" - это ярлык. Почему я мразь, если я просто не хочу делицо. Не вижу выгодной сделки например ? Кто же захочет делиться без выгодной сделки ?

Дедужко Сталин заставлял делиться. А инженерам предлагал АнтиВыгодную сделку. За это у меня на него есть зуб конечно. Я даже с радостью наблюдаю иногда как оно живется рабочим

без инженеров. Заебок или не очень. И как оно врывается в АйТи. Легко-ли ? Приятно иногда посмотреть, но я не об этом.

Ты просто говоришь о "мрази" как о чем-то эмоциональном. А это не эмоциональный вопрос.

Я уже говорил, смотри. Я потратил годы на изучение каких-то вещей. Если я их запощу - их тут же растащат все, кто-то скажет спасибо. Используют. Кто-то на этом заработает. После чего

моя тема прикроется. Тоесть они поедут на условных джипах - а я пойду хер сосать с Шави в обнимку. Хуясе сделка !

В чем проблема ? В том что не организовано взаимодействие. Я докапывался до этого не один год. Это было не очень просто. Я хочу вознаграждения. (Я просто для примера говорю, свое

вознаграждение я и так получаю). От третьего лица таксказать.

================================================== ======

Но вообще идея в том что действие в интересах общества - поднимает одновременно уровень жизни и твой и общества. Только это надо правильно организовать.

И одно-другому не мешает. Жить ты будешь даже лучше, чем жил-бы скрывая орешки и грибы у себя в дупле.