Показать сообщение отдельно

Старый 11.09.2021, 02:17
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6662486

Цитата:
Сообщение от Suicide  

Да, конечно, понятие старости относительно, но когда вот видишь постаревшего Киану Ривза в роли Нео, а ведь ему сейчас уже полтинник.. то.. это реальное напоминание - ведь я была совсем девчушка, когда эта легендарная Матрица вышла..
Наверно, поэтому.. мне сейчас больше нравится общаться с кем-то постарше меня, пусть даже на пару лет.. не так ощущаются годы.. Хотя дело не только в этом, но частично в том числе.
Ага. Я тоже мелким был совсем Годы не могут ощущаться без сравнения с другими. Ты думаешь о годах, поэтому и ощущаешь.

Есть бабэ, которые всю жизнь страшные. Им эти годы - ну ничем не мешают. А тоже сокрушаются. Гооооды....

Секрет младости прост: веди себя как молодой и не выебывайся Годы не делают людей умнее. Это я уже наблюдал много раз. Постоянно наблюдаю 60-летних 8-ми классников. Ума там - ноль целых, хрен десятых.

Ну конечно есть некоторое количество испытанного опыта но... и он им ничем не помог. Только одно: выебоны. Которые и делают их стариками.

С другой стороны я знаю одного деда, который до сих пор травку курит, травит анекдоты и пристает к барошням. Разница только в том, что барошни не очень стремятся с ним дружить домами. Но это какбэ разрешимо.

================================================

Хрень это все, Суи. Значение может иметь разве что здоровье и некоторые сопутствующие "годам" проблемы с ним. Но ушь никак не психология.

И нехрен тут печалиться. Я рад своим годам. Благодаря этому я много чего знаю. 18-летние идиотки не вариант для йопли (хотя и это не точно). Да в сущности - вообще мало чего изменилось.

Видимо тут сказывается отсутствие семейства, которое бы мне мозги накручивало фразами а-ля "старый придурок а ведешь себя как ребенок".