Автосборщик E-Gold Collector Classic
Тема: обман
Автор: +SamSon+
Здравствуйте люди добрые ! В этой небольшой статейке я хочу вам расказать об одной программе, на которую я повёлся !
Короче ближе к теме, как то ранним утром блуждал и в интернете в поисках заработка, и вот наткнулся на вот этот сайт: E-Gold Collector Classic (скажу сразу то что там написано полная туфта) ! Ну так вот почитав немного инфы я скачал этот "драгоценный" и "уникальный" автосборщик E-gold, и запустил его. Он у меня насобирал заоблачную сумму, что то примерно 20$, и это только за ОДИН раз, конечно обрадовавшись такой сумме за оди раз я всё таки решился и рискнул заплатить процент от сбора компании E-Gold Collector Classic, который составляет 1.5$ USD.
Следуя бесприкословно инструкции на сайте E-Gold Collector Classic , я оплатил 1.5$ USD, скопировал Batch и отправил письмо. Если верить инструкции на сайте (упминался ранее), деньги должны были прийти на мой E-gold аккаунт в течение 5 минут.
Но не через 5, ни через 10, и даже ни через час, денег на своём счёту я так и не обнаружил ! "Видимо какойто сбой, или надо подождать пока письмо отправленное мной дойдёт, и система проверит мои данные" - думал Я и решил подождать несколько дней !
Подождав 3 дня, я решил действовать, и написал письмо на ящик указанный на сайте E-Gold Collector Classic ! Но ответа на моё письмо не последовало, видимо создатель сайта не хочет раскрывать секрет "Великого автосборщика E-gold"
И тут меня взяла такая обида за мои деньги, и за то что я повёлся на такую уловку ! Именно по этому вы сейчас читаете эту статью, Огромное спасибо Журналу "SECRET" за опубликование данной статьи !
Вот скриншот Автосборщика E-Gold Collector Classic:
ЛЮДИ не ведитесь на эты туфту - ЭТО реальный ЛОХОТРОН !!!
Источник: http://secret.xost.ru/st/sts/engine.cgi?start=article&id=2