Тема: Антенны
Показать сообщение отдельно

Старый 16.07.2023, 15:50
hooyasnow
Member
Провел на форуме:
2786

BDM-2

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своим опытом от использования антенны БДМ-2. Wi-Fi антенна BDM-2 (2.4GHz frequency), представляет собой волновой канал в моём случае на 12 элементов с одним высокочастотным разъёмом RP-SMA.

Теперь, обо всём по порядку.

Сразу напишу о изготовителе, ссылка на группу и QR-код на контакт

1)группа https://t.me/+JsL06nA5YPo1MTc6

2)QR-код

После не продолжительной консультации с изготовителем, определился с вариантом на 12 элементной базе под частоту 2,4 ГГц.

Антенна пришла хорошо упакована, логистикой Почты России за два рабочих дня, к качеству изготовления претензии нет, лазерные резы всех элементов, замечательная пайка, ничего лишнего, складывается ощущение, что в руках я держу заводское изделие как минимум.

Для тестов работы использовал следующее оборудование:

Wi-Fi адаптер TP-LINK TL-WN722N v1.x на чипсете Qualcomm Atheros AR9271,

накручивал его непосредственно на антенну она позволяет это сделать без каких либо проблем.

Мой пост как выбрать устройство с нужным чипсетом

Список Wi-Fi адаптеров пригодных для Wardriving'а

Кабель USB 3.0 Telecom (M/F) 0.5 метра чёрный, артикул (TUS708-0.5M), очень понравился, качественный добротный.

Штатив для фото-видео обрудования с 3D головкой для лучшей юстировки антенны, быстросъёмная площадка штатива была модернизирована под обычный болт для крепления мебельного уголка с антенной.

Программное обеспечение Kali Linux и Wifite2 в этом обзоре я затрону только WPS Pixie Dust Attack.

Wifite благодаря данной антенне очень быстро и качественно находит точки доступа, WPS атака Pixie Dust отрабатывает тоже быстро и даже на малых db без проблем.

Изделием я более чем доволен, им приятно пользоваться и просто держать в руках.

Спасибо большое за прочтение, всем успехов и удачи!