Показать сообщение отдельно

Старый 25.08.2023, 19:03
libvernow
Active Member
С нами: 1862966

Цитата:
Сообщение от pta53-68bis  

кто-то пробовал RS на рутерах ZTE?

на моей практике RS ломал только две модели, ZTE ZXHN H118N и H298A (похоже что ещё RT-GM-4 может), а вот какие-то другие полагаю он не умеет, если твоя не из этих моделей, скорее всего результат будет безуспешным

RS вообще большинство точек вскрывать не может, в первую очередь те, у которых вход в морду на вэб-форме

программка достаточно сильно морально устарела уже, даже на момент выхода последнего мастер-билда, она уже едва-ли могла вскрывать современные роутеры, всё сводилось в основном к старым D-Link'ам и ASUS'ам, и то, некоторые с обновлённой прошивкой, тоже уже щёлкала как-то так себе, ну разве что кроме TP-Link'ов, хотя это довольно бесполезное исключение, т.к. у них фактически всегда пароли и так стоят простецкие из 8 чисел, которые и без RS по хендшейку сбрутить дело пяти минут (да и через pixie открыть не трудно)

живой пример, тот же IskraTel innboxE70 до сих пор RS ломает на ура, следующую же модель innboxE80, даже распознать корректно не может

автор проекта пропал на неопределённый период, и хрен его знает, когда он теперь вообще объявится, и объявится ли вообще, станет ли выпускать новый релиз - загадка, но впрочем это всё его личное дело, он никому ничем не обязан, меня огорчила только одна вещь в данном вопросе, то что он не оставил никакой лазейки, для того чтобы в RS руками умельцев можно было добавлять свежие эксплойты и поддержку новых роутеров и их прошивок, вот это фэйл ваще лютый для всех нас

Цитата:
Сообщение от pta53-68bis  

У меня не получается. Риалтеки и Броадкомы с Зикселями уязвимы.

если в данном контексте речь об уязвимости по WPS, то об этом вообще забудь, как у многих других, у ZTE безбожно кастрирован протокол отвечающий за подключение по PIN-коду, коннект возможен исключительно при взаимодействии с физической кнопкой WPS на корпусе роутера

ZTE, IskraTel, SerComm, SagemCom, NPK Rotek, Xiaomi - роутеры этих брендов, как правило нету смысла даже пытаться дрючить по WPS, потратишь время на стук в никуда

информация касается в первую очередь, свежих роутеров перечисленных производителей, и роутеров поставляющихся в страны СНГ, вот более старые модели (особенно с оригинальными прошивками) и роутеры для иных стран порой имеют исключение, помница попадался мне как-то один ZTE (модель уже трудно назвать) с оригинальной китайской прошивкой которая по пину даже ключ отдавала, но встретить сейчас такой аппарат уже довольно сложно где-либо, наверное разве что случайно