26.01.2024, 13:57
|
|
Active Member
Провел на форуме: 26358
|
|
[COLOR="rgb(193, 193, 199)"][/COLOR]
Сообщение от user100
Самое злодейство, это DOS Точки доступа каким нибудь MDK3 , после лока , для ее перезагрузки владелцем.<br/>
Но кмк, это уже перебор, ибо у меня когда - то, так сосед новый роутер себе купил, который не лочился и поддался wps.<br/>
Но, теперь мне за это стыдно
нда, это уже какие-то крайности, членовредительством заниматься как-то не хочется, к тому же ещё и без адекватной на то причины
Сообщение от user100
Увеличить временной интервал между PIN , но это не точно, в reaver:<br/>
--delay=<секунды>
к сожалению увеличение интервала ни к чему не приводит, ставил 10 минут между пинами, после третьего всё равно лок, пробовать ставить интервал ещё больше, похоже нецелесообразно, поскольку это уже будет скажем 15 мин Х 3 = 45 мин, по сути уже почти тот же час получится, через который точка и так разлочивается, короче галиматья какая-то с этим WPS
Сообщение от user100
Либо, перебирать минимум известных PIN от подобных Туполинков.
была такая идея, но увы, смысла в этом мало, поскольку как известно, все эти туполинки используют полный диапазон пинов грубо говорят от 00000000 до 99999999, то есть это практически нереально найти где-то похожую точку с известным пином который подойдёт к моей цели
в любом случае, спасибо за ответ... а то чаще всего, вместо ответов от кого-либо порой просто тишина и молчание
|
|
|