Показать сообщение отдельно

Старый 07.09.2007, 22:08
Y.Dmitriy
Постоянный
С нами: 10084646

ИМХО бесполезная тема развивающая необъективные и маразматические сравнения тем самым этническую дискриминацию... что запрещено на ачате...
Цитата:
Это не "американская болезнь", это из фашизма Муссолини...
Мальчик забыл разницу между фашизмом и национализмом! Дерьмовое грузинское вино и русское палёное это к тому же(!)...
Цитата:
Ужос. Наверно украина и америка думает"Вот идиоты, они не знают о чем мы думаем" Ну или "Я захвачу мир, и буду им править, пока путин там на санях по своим лесам катаеться и на охоту на медведей ездит(От имени буша.)"
Сразу видно что парень даже незнае где конкретно на карте находится моя страна...
(помните на кого это похоже?)... ибо нести такой бред может или маразматик Задорнов или абитуриенты такие как вы...
Цитата:
>>Кстати, само слово «Украина» в переводе с санскрита означает «большая могущественная держава».
А я думал это означает У КРАЯ
С такими соображениями вам милый необходимо обратится либо на факультет филологии(для поддержания и развити своей божественной теории) или к психиатру(для дальнейшего обследования)... интересно как же так Россия переводится а? а Америка, а Мексика или Япония?
предложил бы снести этот бред к чертовой матери ибо Американцев мне сейчас напоминаете именно Вы своими рассуждениями о стране которой вы даже на йоту понятия не имеете...

ТОПИКСАТЕРУ ЛИЧНО: не НА Украине а В Украине(Учи язык!

Последний раз редактировалось Y.Dmitriy; 07.09.2007 в 22:11..