Показать сообщение отдельно

Старый 08.09.2007, 20:07
A2GIL
Познающий
Провел на форуме:
422909

Пожалуй я все-таки напишу как пользоваться CoffeeCupJoiner (на всякий случай)

Итак, для начала надо подготовить файлы, которые будем склеивать. Лучше взять не меньше 3. Лично я беру какую-нибудь картинку (фото), троянчик, и любой текстовый
документ небольшого размера.
Открываем CoffeeCupJoiner и добавляем файлы таким образом: сначала картинку, затем троянчик (главное чтобы он был по серединке где-то), а затем текстовый файл. Теперь выделяем картинку в списке, и присваиваем ей опцию "скрытый запуск" и нажимаем кнопку "Применить". Затем выделяем троян. Тут уж на ваше усмотрение какие ему опции поставить, можно в папку Windows поместить, а можно и в автозагрузку прописать! И также нажимаем кнопку "Применить". Для текстового файда никаких опций принимать не будем Все теперь жмем "Склеить" и сохраняем файл. Можете просканировать антивирусом. И как? Размер файла зависит от того, какие файлы склеивать. У меня получился 70 кб, при том, что сам троян весит около 50 кб. Можете кстати запустить полученный файл, и если все сделали тка, как написано выше запустится картинка (фото), и конечно же скрыто троян.

Пока есть недоработки, в плане размера полученного файла и иконки. Исправим Бубу очень рад, если мой джойнер придется вам по душе

P.S : Gloff, я исправил некоторые баги. Теперь результат склейки можно просто сохранить куда нужно Ссылку подправил. Кстати размер конечного файла я и так сжимаю как могу.
Проблемма только в иконке, не получается коректно её изменить. Посоветуйте как лучше...