Показать сообщение отдельно

Старый 13.09.2007, 20:29
Knight_of_Darkness
Познающий
Провел на форуме:
267066

KEZ, не нравится - не смотри.
Joker-jar и все вменяемые: да, идей есть действительно много, но я категорически против того, как это было с Zero Byte - весь проект держался на мне. Неужели нет энтузиастов на ачате? Полно! Как раз Delphi - тот язык, в котором можно работать коллективно, и вот моя первая идея. Надеюсь, они не пройдут даром и будут замечены администрацией, которая прислушается к идее о создании раздела.

ZeroNews
программа берет сдирает новости с сервиса google, rss-каналов, и автоматически постит их на сайт под учеткой админа. Заточить под основные скрипты, настроить работу в режиме демона. Алгоритм таков: Сначала она грузит страницу новостей и выделяет по заданным формулам обзоры в один массив, адреса картинок ака превью в другой. Дальше загружает страницы со ссылок и аналогичным образом выдирает полные тексты и полные картинки. После либо через php-скрипт сливает на собственную новостную ленту (свой двиг), либо чередой загрузок определенных страниц логинится под своей модераторской учеткой и таким же образом постит новости. Это один цикл. Далее. Можно програму натаскать на то, чтобы каждые 30 минут она проверяла новые новости и повторяла вышеописанное. Жду ваших поправок в алгоритме, и приступим.