Показать сообщение отдельно

Старый 14.09.2007, 17:58
Steriosux
Новичок
Провел на форуме:
3896

Цитата:
Такие проекты нужно вылаживать в исходниках, с надписью - Строго не судите, я читаю Delphi глазами хакера. мде.
Ну, возьмите и напишите, кто чуть шарит в дельфи - в чем проблемы.. у меня получилось всего 3 кило кода - писать полчаса-час даже для новичка..
Почти всё описание работы есть в топике, который я выше дал.
А выкладывать исходники... -зачем? Кому надо - сам напишет, а кто хочет юзать всё готовое - пусть юзает скомпиленный ехе.
Идею я дал.
Цитата:
Строго не судите
Не поверишь, чувак, но мне пох на то, как меня кто-то будет судить...
Цитата:
оно бы на стату чтоль стукало с инфой о тачке, или каким боком ты тачки затрояненные искать собралсо?
стукает... но не эта версия, моя стукает и тех, кто за НАТ сидит, отсеевает, но еще не доделал толком.. на паблик - она не пойдет, а также не будет продаваться.
А как искать без статы... - берешь сначала бэкдур паришь, а потом подгружаешь этот ехе - и всё.. хочешь автомата - пиши сам или плати.
З.Ы. Вы слишком много хотите нахаляву, и сокс-боты рабочие выкладывай со статами, и грабберы дайте нахаляву, может проще сразу денег скинуть на кошель и дело с концом? =)
Это как на вх - в Программировании чувак пишет - дайти сурсы криптора, лоадера, джойнера, сокс-бота, клик-бота (? =)) на дельфи, через неделю он продает в Продаже - кривой лоадер )))))) Компилить научился - ураааа, может еще пустую команду где вставил и формочку перерисовал ))