17.09.2007, 13:30
|
|
Статус пользователя:
С нами:
10943066
|
|
Тем кто ищет ответ
Многие из вас, если не большее число, последнее время испытывают изменения в мировоззрении, начинают стремиться понять нечто большее чем привычная реальность, и не знают что с ними происходит, они задают себе главный вопрос на который они возможно не могли ответить переживая многие воплощения. Я хочу помочь им в этом поиске. Это стремление - закономерный этап финального развития, это то, что к сожалению неспособно понять предыдущее поколение, например ваши родители, хотя некоторые и стараются вникнуть, но и они не задерживаются надолго, просто потому что для них это уже поздно. И тщетно. Для начала хочу сказать - не бойтесь меняться, хотябы потому что развитие это всегда большая истина чем стабильность. Конечно не разрушив рамки и прежние убеждения невозможно построить чтото новое и существо прежде всего пугается неопределенности. Но вы не одни, мы всегда поддержим вас и все мы здесь для того чтобы наконец вернуться туда откуда мы спустились и забрать с собой многих постигших наконец, тех чье сознание уже на пороге нового измерения, тех кто думает почему я здесь в этой грязи и тех кто начал понимать что произошло с человечеством совершившим ужасающую ошибку, ставшим рабами казалось бы самих себя. Само это стремление не даст вам выбрать неправильное направление, потому что ветер перемен и его отголоски уже здесь, и до конечной станции нам осталось всего лишь несколько лет...

snow white world wide
|
|
|