Показать сообщение отдельно

Старый 20.09.2007, 00:11
lsass.exe
Участник форума
Провел на форуме:
4625160

Цитата:
Сообщение от kez  
Дизайн у тебя симпотичный. Не сказать что красивый, или именно вот суперский (т.к. ничего особенного в нём нет), но хотя бы не кривой и довольно проффесиональненький такой. пункт "контакт" надо только не переносить на след. "строку", а к меню прицепить. мало всего ещё почему-то. Написал бы статью там *****тую и свою, а не чужой копипаст. Вот тогда вообще *****то, т.к. некопипащеные, написаные руками статьи я ценю, да и другие люди наверное тоже

Ps вместо надписи вверху (лого типа) так и хочется сделать картинку темную. темную с ярко-зелено-кислотым или желтым. вот это *****то будет, прям наверное сейчас заскриню и сделаю : )
все статьи, которые сейчас находятся на сайте написаны мной с нуля,некоторые еще пишутся,некоторые не добавлены.На данный момент чужих статей там нет. Дизайн будет изменен до конца недели думаю....Что касается перехода кнопки Контакт на новую строку, это из-за кривой верстки(при большом разрешении,это все находится в одной строке). В новом дизе все это будет учтено и исправлено

Последний раз редактировалось lsass.exe; 20.09.2007 в 00:14..