02.05.2003, 09:37
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (1234567 @ мая 01 2003,22:27)</td></tr><tr><td id="QUOTE">PS: не думаю что такой обширный раздел уместен на Античат - Соответственно если Ctrl-z осилит, тогда пусть пишет сатьи.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Такой обширный раздел уместен везде, в том числе и на античат. Вопрос в дугом было бы кому вести. P.S. у тебя был правильный если осилит...
Я не осилю, я так ратовал за содание такого раздела именно потому что сам хочу чему-то научиться, но у меня была надежда что вести этот раздел смогут несколько человек (например Algol, Ctrl-Z, 1234567, может еще кто-то). Если ты думаешь что я набиваюсь в админы раздела, ты ошибаешься.
P.S. Ламеры ставят фаерволы на рабочие станцци (в основном Вин) и только потому что их напугали злобными хакерами, они же не настраивают фаервол, а юзают что им разработчик наваял. Речь идет о серверах, при настройке админы часто упускают из виду или забыают закрыть оставленные для диагностических целей ICMP или даже принеберегают такой опасностью.
|
|
|