</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>
Цитата (Algol @ мая 02 2003,12:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">короче говоря, попробуй-может получится. Ведь когда пишешь статью даже на самые простые темы, сам чему то учишся, узнаешь новое. попробуй написать хотя бы то что знаешь сам, а новое само придет в процессе

[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Я планировал в первую очередь повысить свой уровень общаясь с другими, а так получится монолог. Я вовсе не намекаю, что мне будет неинтересно читать лекции чайникам, просто я действительно считаю себя ламером и без поддрежки мне не обойтись. Хак меня интересовал давно, но сравнительно недавно я начал заниматься Юниксом (где-то года полтора тому). Будет смешно если такой как я будет читать лекции по хаку. Одним словом необходимо привлечь народ со стороны что практически нереально, если учест что среди твоих знакомых таких нет (с моей стороны точно никого нет, я один).
Что скрывать, я надеялся на помощь 1234567, но уровень его такой же как и мой (мне так показалось) тоесть чайник (извини я могу ошибаться), плюс его нежелание сводит все на нет.
Но можно для начала создать форум для Юниксоидов, и постепенно, по мере получения знаний, превращать его в ресурс по безопасности. У меня давно была идея создать группу интузиастов которая будет продвигать Юникс (чем я вообщем-то и занялся, правда пока мой форум это общение с чайниками которые первый раз увидили Юникс и мне не хочется и тут устраивать тоже самое. А что бы ты мог оценить я тебе оставлююс собщение со ссылкой на мой форум, посмотри и скажи неужели ты хотел бы такого)
Надеюсь ты меня понимаешь, и не расцениваешь это как "гнилую отмазку".