Показать сообщение отдельно

Старый 25.09.2007, 12:00
1d37r
Banned
С нами: 9850241

громадные слова благодарности тем кто ответил, долго не мог понять что к чему. Возник еще вопрос:

Цитата:
3. На одном (а можно и на двух) можно поднять WEB-сервер и разметить сайт (сайты). Чтоб WEB сервер, был доступнен в Инете в настройках ADSL модема надо сделать переадресацию на внутренние IP по опред. портам (обычно 80 или 8080). Неплохие готовые сборки включающие Апач: TopServer, XAMMP.
Поставил XAMPP, сервер работает, доступен из Интернета, но доступен по IP. Я хотел зарегистрировать домен (к примеру www.sitename.ru) на nic.ru, но столкнулся с проблемой DNS-сервером:

Цитата:
Настройка услуги регистрации домена

Укажите DNS-серверы для регистрируемого домена:

Для работы домена достаточно двух DNS-серверов.

Если Вы еще не определились с DNS-серверами, оставьте эти поля пустыми: домен будет зарегистрирован, но не будет работать. Заполнить или изменить их Вы сможете позже в разделе "Для клиентов".
Нужно указать DNS, а что мне указывать я не знаю(. С горечи пошел на domainsdb.net и с безнадежностью вбив туда IP своего компьютера (он же веб-сервер), получил ожидаемо-бесполезный результат:

Цитата:
found 0 domain entrys on IP: хх.ххх.хх.хх [get RIPE/ARIN IP info]
IP location: хххх [RU] - хххх
IP owner: xxxxxxxx IP assigned to: хххххх

found 0 nameservers on IP: ххххх

Search is limited to 500 results.
IP Privacy: It's possible to remove this IP from search. [read more...]
Вообщем подскажите что делать, как установить, настроить или еще, что (потому что я обсолютно не знаю) DNS