Показать сообщение отдельно

Старый 28.09.2007, 08:03
infernal-team
Познающий
Провел на форуме:
329032

СТИХ 4-ый (наркоманам посвещается)

А мы сегодня с корешами загудим, возьмем кораблик ганжи и улетим, у нас сегодня акция типа легализации у нас по порции и пусть мусора гудят по рациям мы курнем, пельмешки сварим пожрем, курнем опять в полет, совершим на банк налет команду на АЧАТЕ соберем, деньги выведим на е-голд, купим новый мы баркас пятеро ведь нас поедет за стаканом и вновь все как во сне и бабы не откажут мне, и об этом как узнают мусора, погоня мля, видимо такой в жизни наш удел, а участковая волчица да что она всеравно понять бы не смогла, вот были мы и вот нам радаки соберут сухари, но повезло ведь нам, это был все лишь гон манага удалась и вот опять фартим на баркасе и улетаем ввысь по городу шальному, оступилась так вот молодость моя а сейчас я курить хочю, семана придут мне скоро из Бишкека и буду я как агроном сажать и удобрять водичкой поливать, а как вырастит родная буду урожай собирать да корешей приглашать, зайду на АЧАТ дуну бас и буду ждать новостей может кто интересное чиркнет, знакомые слова я там прочту и мысленно в АЧАТ уйду. придут опять они волки в погонах, не понимаю зачем они спрашивают где винт, да забью на них я им не помошник, обшмонают хату найдут хард и план я ведь растаман, закрутят руки скажу лишь СУКИ, повезло мне вновь, следак был зеленый, говорили мне прекращай а мне наплевать, ведь фартит мне по жизни всегда и с корешами не пролетим не когда. А скоро легалайз наступ те кто не курит, не курил курить БУДУТ.