Показать сообщение отдельно

Старый 22.06.2005, 12:04
lapua
Новичок
Провел на форуме:
1338

Цитата:
Сообщение от •°inSa(Ne)rd°•  
Уж извини, но если ты обладаешь хорошей изобретательностью - уже бы дату рождения и имя, отчество давно выяснил...
Админы мэйл.ру просто так никому не дадут чужие данные. ЭТО ФАКТ. они не идиоты какие-нибудь.. блин ) они и твои данные даже тебе не дадут ..если забудешь.. хоть убейся..))
Начну с того, что М-агент не проходит, ящик не авторизирован.
Дальше, как мне кажется, одна милая девушка сомневаеться, что админы "грурятся". Тут работает простая схема: Метод задалбливания профессора Дятлова. В ответ получаем такую реакцию:
1) Нам вежливо отказываю. На этой стадии продолжаем долбить.
2) Нас, просто игнорируют. На этой стадии мы узнаём е-мейлы самой верхушки бюрократического аппарата и накатываем такую жалобу, типа, злюки админы невыполняют свои обязаности, тем самым подрывая авторитет портала.
3) Нам выдают информацию, правда, не в полном её содержании, но этого вполне хватает.

Дальше: я знаю год рождения, и дату с деапазоном в 25 дней. Я знаю Фамилию и имя. Это я, кстати, получил, методом задалбливания профессора Дятлова.

Моя изобретательность стала меня в последнее время подводить, поэтому я стал искать идеи здесь!