Показать сообщение отдельно

Старый 10.10.2007, 23:10
Y.Dmitriy
Постоянный
Провел на форуме:
1392441

Отправить сообщение для Y.Dmitriy с помощью ICQ Отправить сообщение для Y.Dmitriy с помощью AIM Отправить сообщение для Y.Dmitriy с помощью MSN

Цитата:
Y.Dmitriy
Думал я думал, а вот позволтье меня попросить вас чтоб вы меня исправили... Где я промахнулся?
.
Интересно как вы се представляете сканирование вирусов по реестру? НОД32 при глубоком анализе сканирует оперативную память, но многие зададутся вопросом - "что будет если вирус загружается раньше НОДа?" и будут правы... но для сего существует резидентный модуль защиты который в паре с (ИМХО) самой лучшей эвристикой способен предупредить заражение на ранней стадии... точно также и работает Каспер... а то что вы указали как средства которые проверяют реестр то замечу(вместе с их производителем)что они просто проверяют определенные ветки реестра на сомнительные или незарегестрированые записи.... (та же др-ч только с боку)... про руткиты спорить не буду ибо они осуществляют перехват на нулевом кольце и подменяют таблицы реестра и запущенных программ... но это другая история и поймать руткит зачастую можно(простым антивирусником) только когда он неактивен.... тесть снимаем хард идем к другу и сканим...